▲ Наверх
Масло Кунжутное нерафинированное, 50 мл
Нажмите, чтобы увеличить
Цена: 194,00 р.
Наличие: В наличии
Производитель: СпивакЪ
Код товара: 3358
Рейтинг: Нет оценок
Рассказать друзьям:

Количество: Купить

Масло кунжутное получают методом холодного отжима из необжаренных белых семян.

Масло может глубоко проникать в кожу, увлажняя, питая, очищая её (выводит ненужные продукты метаболизма), приостанавливая старение.

Так же кунжутное масло является замечательным УФ-фильтром, поглощая вредные лучи. Благодаря этому, его часто используют в солнцезащитной косметологии.

Обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, антигрибковым, иммуностимулирующим свойствами, способствующее улучшению состояния кожного покрова, кунжутное масло является широко распространенным в народной медицине средством для комплексного лечения различных дерматологических заболеваний и повреждений кожи(раны, ожоги, экзема, псориаз, микозы, и пр.).

Применение:

Чистое кунжутное масло можно использовать вместо ночного крема для лица, или же просто добавлять неограниченное его количество в крем, которым вы пользуетесь.

В принципе, его можно добавлять не только в крем, а и в любые другие средства для ухода за кожей лица (очищающее молочко, лосьоны, тоники, гели и пенки для умывания).
Чистым, и чуть подогретым кунжутным маслом можно очищать кожу от загрязнений, или же от декоративной косметики, а также использовать его для снятия туши с ресниц.
Кунжутным маслом рекомендуется смазывать очищенную кожу век, каждый день, утром и вечером, аккуратно вбивая масло кончиками пальцев в кожу. При излишне сухой, или морщинистой коже под глазами, можно дополнительно наносить на нее масло в течение дня, по мере необходимости.
Кунжутное масло можно в любых пропорциях смешивать с другими натуральными маслами, подходящими к вашему типу кожи, и использовать эту смесь, опять же, практически для любых косметических целей (в качестве крема, маски, для очищения кожи, и т.д.).
В домашней косметологии кунжутное масло хорошо подойдет в качестве базового масла для приготовления кремов ну и естественно его можно добавлять в любые составы народных масок, которые особенно рекомендуются для сухой, чувствительной, и уже стареющей кожи лица.

Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.

Рейтинг: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Нет дополнительных изображений.
Ваша корзина пуста